Terça, 18 de junho de 201918/6/2019
Pati Presentes
CULTURA
Curso de processamento caseiro de carne de frango é realizado em Amandina
O objetivo do curso é preparar artesanalmente produtos e derivados de frango, seguindo orientações básicas sobre educação alimentar, nutrição e higiene.
Redação Ivinhema - MS
Postada em 11/04/2019 ás 13h01
Curso de processamento caseiro de carne de frango é realizado em Amandina

Foi realizado do distrito de Amandina o curso de processamento caseiro de carne de frango, onde 12 vagas foram preenchidas com uma carga horária de 16h.



O objetivo do curso é preparar artesanalmente produtos e derivados de frango, seguindo orientações básicas sobre educação alimentar, nutrição e higiene.


O curso que é uma parceria da prefeitura municipal de Ivinhema, SENAR e Sindicato rural de Ivinhema e Movo Horizonte do Sul e teve como instrutora Eunice Ramalho Ramos.




A primeira dama Valéria agradeceu ao sindicato rural e ao SENAR por sempre mantermos essa parceria que soma ainda mais com o desenvolvimento do município de Ivinhema e para finalizar parabenizou todas as participantes.

FONTE: Assessoria
O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas. A qualquer tempo, poderemos cancelar o sistema de comentários sem necessidade de nenhum aviso prévio aos usuários e/ou a terceiros.
Comentários

500 caracteres restantes

  • COMENTAR
    • Prove que você não é um robô:

© Copyright 2019 :: Todos os direitos reservados
Site desenvolvido pela Lenium