Terça, 18 de junho de 201918/6/2019
Dani bordados
CULTURA
Chocolate quente cremoso é opção diferente para este clássico
Uma delícia
Redação Ivinhema - MS
Postada em 24/05/2019 ás 17h13
Chocolate quente cremoso é opção diferente para este clássico

INGREDIENTES


2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
1 caixinha de creme de leite


MODO DE PREPARO


Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Retire a canela e sirva quente.

FONTE: Correio do Estado
O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas. A qualquer tempo, poderemos cancelar o sistema de comentários sem necessidade de nenhum aviso prévio aos usuários e/ou a terceiros.
Comentários

500 caracteres restantes

  • COMENTAR
    • Prove que você não é um robô:

© Copyright 2019 :: Todos os direitos reservados
Site desenvolvido pela Lenium